Have an account?
Posted by Onny Aonk on in



Ini dapat tag dari Mba Andini Solita...apa tu Rulez nya?

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

Sorry maklum tidak biasa di poto, dengan memandang keindahan alam yang begitu indah.....
And tag ini aku kasih ama temn aku....

Agiel
Yudi
Ba Anna
Reidita83
Elfira setia noviawati
Guruh Setiawan
Seenthing
Ridwan Yusman
Ripmaggots
Baggundal


Selamat Mengerjakan semua And SUKSES SELALU....................


6 Responses to “Kena Tag dan Men-Tag”:
  • pertamaxxxxxx

  • wah gak dikasih link nih......pasang dong biar kita2 mo ngerjain..he..he

  • yups. sarana untuk ningkatin traffic. selamat atas tag nya

  • pic yg mana ya kupasang???
    (bergegas nyari2 pic yg plg cantik, tp binun , gak ada yg cantik) huaaaaaaaaaa,*nangis*

  • pic nya kayak ariel peterpan.....tar anna kerjain masih nyari pic ku yg ter imud

  • ehem, pembongkaran jati diri telah dilakukan, laporan selesai. *pulang tertunduk lesu..*